Atengo
Производство и аренда
бытовок, блок-контейнеров
Рассчитать стоимость?
Звоните сейчас!
8-495-765-27-79
Звонок по России бесплатный
Или закажите обратный звонок:
Заказать звонок
КУПИТЬ
БЛОК-КОНТЕЙНЕР, БЫТОВКУ
Своё производство, льготная доставка
АРЕНДА
БЛОК-КОНТЕЙНЕРОВ, БЫТОВОК
Без залога, оплата раз в месяц
БЫТОВКИ Б/У
Продаём и покупаем по выгодным ценам
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
23.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
Все статьи

Продажа бытовок в Серпухове

>>> Перейти в КАТАЛОГ

Требуются бытовки в Серпухове? Звоните!

Мы производим бытовки в Московской обласи и осуществляем доставку в Серпухов

Мы готовы ответить на ваши звонки с  9:00 до 22:00 по московскому времени.

  • 8-800-700-27-79 Звонок по России бесплатный
  • 8-985-770-61-06 

Мы работаем без выходных.

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы.

бытовки серпухов

Ежегодно возрастают объемы жилищного и промышленного строительства. Большим спросом у строительных фирм пользуются блок контейнеры. Серпухов строится и расширяется, а стройплощадки укомплектовываются вспомогательными вагончиками. На этапе возведения зданий и инфраструктуры требуется временное жилье для рабочих, складские помещения для инструментов, раздевалки и пункты охраны территории. В блок-контейнере может разместиться медпункт, столовая, прорабская или магазин.

Нашей компанией осуществляется продажа бытовок в серпухове. Блок-контейнеры сертифицированы и изготовлены в соответствии с нормативами.

 

К достоинствам бытовок относится:

  • высокое качество изготовления;
  • прочность и мобильность;
  • экологичность;
  • большой срок гарантии (до 20 лет);
  • долговечность.

Комплектация бытовок

Компания «ATENGO» производит самые разнообразные бытовки. Серпухов, как и другие города Подмосковья, нуждается в высокотехнологичных современных строительных конструкциях.

Практически все модели блок-контейнеров имеют металлический каркас, оцинкованные профнастилом стены и металлическую крышу. Металлопластиковые окна снабжены поворотным механизмом, оргалитовая дверь обита оцинкованным листом. Для утепления используется минеральная вата. Внутренняя отделка выполнена с применением оргалита, ДСП и вагонки.

По желанию заказчика могут быть изменены размеры блок-контейнера, его внутренняя планировка и отделка, установлено сантехническое оборудование и система кондиционирования.

Внутри бытовок прекрасно размещается вся необходимая для проживания мебель. Если же вагончик будет использоваться как складское помещение, то его можно оборудовать стеллажами.

Услуги компании

Наша компания реализует не только новые, но и бытовки бу в Серпухове. Для осуществления разовых строительных или ремонтных работ, для хранения любого инвентаря не обязательно тратиться на приобретение новых блок-контейнеров. Можно купить бывшие в употреблении вагончики в хорошем состоянии по низким ценам.

Если вы хотите купить бытовку в Серпухове или арендовать ее, то, позвонив в нашу компанию, вы получите подробную информацию о комплектации, размерах и стоимости блок-контейнера. Менеджер обязательно уточнит место и время доставки. В случае повреждения бытовки при перевозке компания гарантирует устранение дефекта либо замену конструкции.

12.08.2013

← Смотреть другие Статьи

Яндекс.Метрика