Atengo
Производство и аренда
бытовок, блок-контейнеров
Рассчитать стоимость?
Звоните сейчас!
8-495-765-27-79
Звонок по России бесплатный
Или закажите обратный звонок:
Заказать звонок
КУПИТЬ
БЛОК-КОНТЕЙНЕР, БЫТОВКУ
Своё производство, льготная доставка
АРЕНДА
БЛОК-КОНТЕЙНЕРОВ, БЫТОВОК
Без залога, оплата раз в месяц
БЫТОВКИ Б/У
Продаём и покупаем по выгодным ценам
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
23.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
Все статьи

Бытовки в Можайске – многофункциональное временное жилье для строительных бригад

>>> Перейти в КАТАЛОГ

Требуются бытовки в Можайске? Звоните!

Мы производим бытовки в Московской обласи и осуществляем доставку в Можайск

Мы готовы ответить на ваши звонки с  9:00 до 22:00 по московскому времени.

  • 8-800-700-27-79
  • 8-981-198-23-97 Звонок по России бесплатный

Мы работаем без выходных.

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы.

Бытовки в Можайске

Предлагаем купить бытовку в Можайске на выгодных условиях строительным и коммерческим организациям, а также тем, кто нуждается во временном, но комфортабельном и функциональном жилье – дачникам, геологам, владельцам хозяйственных предприятий и другим. Соответствие международным и отечественным стандартам качества, полный комплект сопроводительной документации, помощь в выборе подходящего типа блок-контейнера, его комплектации, а также широкий спектр консультационных и сопроводительных услуг – мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали максимум комфорта и удовольствия от приобретенных бытовок и процесса их покупки.

Простота и оперативность при монтаже и обустройстве блок-контейнеров

Бытовки строительные в Можайске, реализацией которых занимается наша компания, отличаются простотой и оперативностью монтажа и дальнейшего обустройства.

  1. Во-первых, заказчику мы доставляем практически полностью собранную конструкцию, в которой уже проведены основные инженерные системы, электропроводка, трубы, сливы и прочее. На месте установки их необходимо всего лишь соединить, настроить или подключить к общим каналам и линиям.
  2. Во-вторых, заказывая блок контейнер в Можайске в нашей организации, покупатель сообщает, какую «начинку» он желает увидеть в итоге. Монтаж необходимого количества санузлов, душевых, спальных мест, обустройство кухонной территории, хозяйственных помещений, установка обогревателей, кондиционеров и вентиляционных систем производится на месте изготовления и сбора бытовки по требованию клиента.
  3. В-третьих, для блок-контейнера не требуется делать фундамент. Он надежно будет стоять на выровненной и укрепленной с помощью строительного бруса или насыпи щебня поверхности.

Возможность передислокации и устойчивость к экстремальным климатическим условиям

Бытовки в Можайске, которые реализует наша компания, выгодно отличаются от кирпичных или пеноблочных строений, а также от привычных вагончиков. Возможность передислокации блок-контейнера делает его невероятно функциональным – ведь его можно перевезти на место нового строительства, не теряя времени и средств на длительный демонтаж. Транспортировка может осуществляться как грузовым автотранспортом, так и железнодорожным.

Необходимо отметить, что продажа бытовок в Можайске нашей организацией осуществляется в полном соответствии с международными нормами. Поэтому мы гарантируем, что блок-контейнеры подойдут для использования в любых климатических условиях: как при критически низких температурах, так и при повышенных. Высококачественный звуко- и теплоизоляционный материал, использующийся при отделке бытовок, надежные вентиляционные и отопительные системы создают комфортную атмосферу внутри сооружения независимо от того, что происходит снаружи.

12.08.2013

← Смотреть другие Статьи

Яндекс.Метрика