Atengo
Производство и аренда
бытовок, блок-контейнеров
Рассчитать стоимость?
Звоните сейчас!
8-495-765-27-79
Звонок по России бесплатный
Или закажите обратный звонок:
Заказать звонок
КУПИТЬ
БЛОК-КОНТЕЙНЕР, БЫТОВКУ
Своё производство, льготная доставка
АРЕНДА
БЛОК-КОНТЕЙНЕРОВ, БЫТОВОК
Без залога, оплата раз в месяц
БЫТОВКИ Б/У
Продаём и покупаем по выгодным ценам
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
23.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
Все статьи

Бытовки: особенности и виды

>>> Перейти в КАТАЛОГ

Требуются бытовки? Звоните!

Мы готовы ответить на ваши звонки с  9:00 до 22:00 по московскому времени.

  • 8-800-700-27-79
  • 8-981-198-23-97 Звонок по России бесплатный

Мы работаем без выходных.

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы.

Бытовки

Во время масштабных строек, когда строители практически ночуют на рабочих местах, а некоторые и вовсе приезжают из других регионов, чтобы подзаработать, встает вопрос, где их поселить. В том случае, если необходимо на какой-то срок получить жилую постройку, может использоваться бытовка. Если нормальных условий для проживания нет, такой объект подходит просто идеально. Бытовки называют мобильными постройками, поскольку в любой момент они могут быть перевезены на другой участок. Обычно их используют для размещения рабочих, обустройства пункта охраны или в качестве временного офиса. Для изготовления бытовки могут применяться разные материалы.

Чаще всего встречаются бытовки из металла и дерева

  • Принципиальное различие между ними состоит в особенностях каркаса. Металлопрокат является главным материалом для изготовления металлических блок-контейнеров. Такие конструкции характеризуются невероятной прочностью.
  • Деревянные бытовки ею похвастаться не могут, зато они намного меньше стоят. Но подобные объекты различаются еще и на основе того, для какой цели они в первую очередь предназначены.

В этом отношении выделают дачные и строительные бытовки

На самом деле, такое разделение абсолютно условно, ведь при производстве обоих видов применяются примерно одинаковые технологии.

  • Но если речь идет о дачной бытовке, можно предположить, что используются более качественные материалы. Облицовка этих объектов производится при помощи евровагонки. Она не содержит сучков и иных дефектов. Можно встретить дачные бытовки, оформленные декоративными элементами.
  • Если же необходимо разместить рабочих на стройплощадке, обычно прибегают к использованию строительных бытовок. Внешний вид этих строений не такой эстетичный и презентабельный, как у представителей рассмотренного выше вида. Но зато их функциональность довольно высока. Внутри установлены кровати, шкафы для личных вещей, стеллажи и т. п. Существует возможность для проведения различных коммуникаций. Внутренняя отделка предельно проста. Обычно из арболита.

Возвращаясь к металлическим бытовкам, следует отметить, что они довольно часто могут иметь очень внушительные размеры. Достигается это за счет того, что несколько блок-контейнеров иногда составляют вместе, размещают друг на друге. Это возможно за счет того, что металлический каркас характеризуется невероятной прочностью. Если удалить перегородки между отдельными контейнерами, получится модульное здание того размера, который необходим. В блок-контейнерах можно размещать оборудование.

23.08.2013

← Смотреть другие Статьи

Яндекс.Метрика