Atengo
Производство и аренда
бытовок, блок-контейнеров
Рассчитать стоимость?
Звоните сейчас!
8-495-765-27-79
Звонок по России бесплатный
Или закажите обратный звонок:
Заказать звонок
КУПИТЬ
БЛОК-КОНТЕЙНЕР, БЫТОВКУ
Своё производство, льготная доставка
АРЕНДА
БЛОК-КОНТЕЙНЕРОВ, БЫТОВОК
Без залога, оплата раз в месяц
БЫТОВКИ Б/У
Продаём и покупаем по выгодным ценам
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
23.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
Все статьи

Технические исполнение блок-контейнеров

У блок контейнера очень простая конструкция,  её описание уместится в нескольких предложениях. Главная составляющая часть конструкции - металлический швеллер,  из которого создаётся каркас. Прочность каркаса определяет надёжность всего сооружения и его долговечность. Внутри контейнера каркас из бруса, затем укладывается утеплитель  между внешней и внутренней обшивкой , он сильно улучшает теплотехнические характеристики постройки. Каркас обшивается оцинкованным профнастилом. Внутри контейнер обшивается чаще всего ДВП, МДФ,  пластиковой или деревянной вагонкой  или панелями ПФХ.

Сегодня блок-контейнер может быть не только удобным, но и красивым

Разнообразие средств отделки позволяет сделать его приятным глазу внутри и снаружи. Современные лакокрасочные материалы позволяют использовать полный спектр цветов и оттенков.  Если подходить к вопросу отделки контейнера очень серьёзно , можно  подобрать материалы,  которые будут имитировать любой стиль отделки. Это важно,  если вы, например, будете использовать контейнер как складское помещение на своём участке, и вы хотели бы, чтобы он гармонировал с основной постройкой, которой в данном случае будет выступать ваш дом.

Внутренняя отделка контейнера может ограничиваться только вашими предпочтениями и силе воображения.  Даже  граффити или простые цветные стены, если вы будете использовать его как  сарай. Хотите чтобы ваш блок-контейнер стал домиком для гостей? К вашим услугам различные панели под обои, дерево, ковры, мебель. Также вы можете установить водопровод и сантехнику, электрику.  Многие производители предлагают различные способы имитации крыши, которые позволят вам сделать контейнер похожим на дом снаружи.

Обратим внимание на блок-контейнер, который является металлическим модулем, и обладает возможностью перепланировки

Модульная конструкция позволяет использовать контейнер для возведения зданий различных размеров. Главным преимуществом строительства с использованием контейнеров как составных частей остается быстрота, отсутствие дополнительных подготовительных работ, возможность использования даже в самых суровых климатических условиях.

Транспортировка модулей также не несёт за собой дополнительных трудностей

В последнее время на стройплощадках России всё больше организаций возводят бытовые городки из контейнеров. Поводом для этого служит повышение спроса на  модульные здания из блоков. Раньше городок занимал, зачастую, площадь большую, чем у возводимого здания. Сейчас в связи со значительным ростом цен на аренду земли, организации стараются экономить средства, в связи с этим площади под модульные здания стали гораздо меньше.

Поэтому отдельно стоящие бытовые помещения теряют свою популярность у руководства многих строительных компаний, а популярность приобретают модульные здания из блок-контейнеров специальной конструкции. Таким образом, контейнеры становятся «кирпичиками» для возведения зданий, которые в свою очередь позволяют сооружать постройки в два и более этажа, они имеют единые размеры, равные транспортным габаритам, разрешённым для проезда по дорогам нашей страны. Прочный стальной каркас позволяет выполнять многократную погрузку, разгрузку и транспортировку без вреда для внутренней отделки блока. Практически у всех имеются грузозахватные приспособления, которые в купе с повышенной прочностью позволяют без дополнительных проблем возводить модульные здания.

Контейнеры дорабатываются для того чтобы выполнять несвойственные им функции. В блоках делаются проёмы под окна и двери, полы и стены утепляются. Надёжный  каркас остаётся всегда, что позволяет сохранить прочностные характеристики исходной конструкции.

07.11.2011

← Смотреть другие Статьи

Яндекс.Метрика