Atengo
Производство и аренда
бытовок, блок-контейнеров
Рассчитать стоимость?
Звоните сейчас!
8-495-765-27-79
Звонок по России бесплатный
Или закажите обратный звонок:
Заказать звонок
КУПИТЬ
БЛОК-КОНТЕЙНЕР, БЫТОВКУ
Своё производство, льготная доставка
АРЕНДА
БЛОК-КОНТЕЙНЕРОВ, БЫТОВОК
Без залога, оплата раз в месяц
БЫТОВКИ Б/У
Продаём и покупаем по выгодным ценам
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
23.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
12.08.2013
Все статьи

Строительные бытовки вагончики

>>> Перейти в КАТАЛОГ

Временным жильем для рабочих, занятых в строительстве или ремонте объекта, комфортным и не требующим больших затрат станет строительный вагончик. По сути, он представляет собой металлическое модульное здание (бытовку), установленное на шасси. 

Применение строительных вагончиков

Легкая транспортировка и установка, а также возможность длительной эксплуатации делают сферу применения вагончиков-бытовок очень широкой. Так, благодаря их функциональности можно использовать строительные бытовки вагончики не только для проживания персонала, но и в качестве складского или хозяйственного помещения, торгового киоска, раздевалки. Это позволяет успешно эксплуатировать их и после окончания строительства. Непосредственно для строительных работ в отдаленных районах или на объектах с большой протяженностью вагончики-бытовки – оптимальный вариант. Удобные в транспортировке, при необходимости они без проблем могут быть перемещены на следующий строительный объект. 

Внешняя отделка вагончика обычно выполняется из профнастила, кровля – из профлиста. Утепленная бытовка может быть оборудована пластиковыми стеклопакетами и роллетами для дополнительной теплоизоляции. При необходимости в бытовке можно обустроить электропроводку, оборудовать сантехникой, в ней может быть установлен кондиционер, проведено отопление. Все это позволяет сделать временное жилье такого типа не менее комфортным, чем постоянное.

Преимущества приобретения вагончика-бытовки

Строительный вагончик купить можно различных размеров, разной планировки. Для производства таких модульных конструкций используются современное оборудование и технологии. Поэтому срок исправной службы вагончика исчисляется десятилетиями. Кроме того, при необходимости можно быстро и без особых сложностей собрать более просторную и многофункциональную бытовку, используя несколько вагончиков различных размеров (возможны даже многоуровневые варианты). 

Еще один фактор, которым обусловлена универсальность сооружения «строительный вагончик» – цена. Стоимость бытовки намного ниже затрат на возведение самого простого сооружения такого типа с нуля.

Рассматривая вариант покупки строительного вагончика, следует обращаться к проверенному, надежному поставщику. Только в таком случае приобретаемая по доступной цене продукция будет высокого качества. Кроме того, при работе с солидной компанией заказчик получает возможность изготовления бытовки по индивидуальному проекту, что немаловажно в ситуациях, когда типовые вагончики по какой-то причине не удовлетворяют потребности заказчика.

10.07.2013

← Смотреть другие Статьи

Яндекс.Метрика